TuSpo Schliekum - TUS GW Himmelsthuer B II 4:3

18.09.2024

Unsere Mannschaft begann sehr stark und konnte bereits in der 2. Minute mit einem frühen Treffer in Führung gehen. Leider mussten wir nur fünf Minuten später den Ausgleich hinnehmen. Trotzdem haben wir uns nicht beirren lassen und durch Tore in der 14. und 17. Minute den Vorsprung auf 3:1 ausgebaut. Oli zeigte eine herausragende Leistung und erzielte in der 47. Minute nicht nur das 4:2, sondern komplettierte damit auch seinen Hattrick.

Luca Berei musste leider nach einem unglücklichen Vorfall mit einer roten Karte vom Platz, ebenso wie Quinn Klauck, da der Schiedsrichter eine Situation falsch interpretierte. Trotz dieser Rückschläge konnten wir den Vorsprung halten und fuhren am Ende einen verdienten 4:3-Sieg gegen einen Kreisligisten ein.