Mittwoch Abend stand ein schweres aber wichtiges Spiel im Kreispokal für die Tuspo Schliekum II an.
In der dritten Runde war die Reserve von SV Bavenstedt zu Gast.
So wollten sie auch im Kreispokal weiterkommen.
Aber die Reserve der Tuspo Schliekum ist in den letzten Wochen super in Form.
Die Heimmanschaft war in den letzten Woche sehr erfolgreich und brauchte sich keineswegs zu verstecken.
Der Trainer Harun Kayikci konnte wieder aus dem Vollen schöpfen und hatte einen starken Kader zur Verfügung.
Sie haben gleich von den ersten Minuten an ihr ballsicheres Spiel auf das Feld gelegt.
Durch einige Unstimmigkeiten in der Abwehr kam die SV Bavenstedt II aber zu der ersten Torchance die sie nicht verwerten konnte.
Ebenso auf der anderen Seite hat auch die Tuspo eine hundertprozentige Chance liegen gelassen.
Weniger Minuten später machten sie es aber besser und gingen mit 1:0 in Führung durch den Kapitän und Torjäger Hassan Jaber, der super durch Imad Saadun in Szene gesetzt wurde.
Fünf Minuten später war aber der Stürmer von Bavenstedt auf der linken Seite durch und glich zum 1:1 aus.
Hassan Jaber und Selim Akyildiz waren aber nochmal für die Tuspo Schliekum zur Stelle und so stand es zur Halbzeit 3:1 für die Heimmannschaft.
In der zweiten Halbzeit waren die Gäste die Mannschaft, die besser ins Spiel gekommen sind und somit fiel noch ein weiteres Tor, mit dem Bavenstedt nochmal rankam.
Die Tuspo Schliekum konnte aber den Druck der Gäste abbauen und durch die starke Abwehrleistung der Abwehr um Khaled Mhirs und Tobi Kühle wieder das Spiel unter Kontrolle bringen. Wieder waren es Hassan Jaber und Selim Akyildiz die der Heimmanschaft halfen, das Ergebnis wieder in die richtige Richtung zu lenken.
Zwar kam am Ende die SV Bavenstedt nochmal zu einem Treffer aber da war das Ergebnis schon sehr eindeutig, sodass es nicht mehr viel änderte.
Die Tuspo Schliekum II siegte verdient zu Hause mit 6:3 es war ein sehr unterhaltsames Spiel für die Zuschauer

Die Siegesserie hält an. Das Team funktioniert auf und auch neben dem Platz.

Am Sonntag steht wieder ein Heimspiel gegen die SV Wendhausen an.
Anpfiff 11:00 Uhr